Thursday, 11 January 2018

Cheat 8 Ball Pool Line, Garis Panjang Terbaru Januari 2018



LIKE FANS PAGE KAMI DULU DIFACEBOOK [LIKE SEKARANG]
Terima kasih atas Likersnya ^_^
TENTANG 8 BALL POOL
Game ini adalah game yang mendapat rating pengguna yang tinggi dan telah mendownload lebih dari 100 jt downloaders juga.

Game 8 Ball Pool menghadirkan banyak pilihan jenis game yang membuat para pemain tidak mudah bosan. Anda bisa berlatih game ini dengan bermain game 1 melawan 1. Anda juga bisa memasukkan turnamen biliar untuk mendapatkan trofi.
Pilihan permainan lain yang bisa Anda nikmati dari permainan satu ini adalah bermain untuk mendapatkan koin dan barang eksklusif.

Dalam game ini Anda akan mengumpulkan sebanyak mungkin uang logam yang bisa digunakan untuk berbagai keperluan dalam permainan salah satunya untuk membeli barang eksklusif bersama. Anda juga bisa menantang teman Anda untuk bermain bersama.

Anda bisa menantang teman Anda untuk bermain game biliar ini dengan menggunakan akun facebook atau akun Miniclip Anda.

BERIKUT INI TUTORIAL CHEAT 8 BALL POOL GARIS PANJANG TERBARU ^_^ :
1. Download & Install Cheat Engine Vwersi 6.4 [Download] [Cara Menginstall]
2. Download Cheat 8 Ball Pool Garis Panjang [Download] [Alternatif]
3. Buka game 8 ball pool [Buka Disini] dan Buka Cheat 8 ball pool-nya
4. (jika loadingnya sudah 100%) Pilih Browser yang digunakan dengan cara klik "Select Proces" dan Pilih Browser yang digunakan
    contoh : Mozilla Firefox = Plugin Container
                  Google Chrome = Google Chrome 
    PENTING : Cheat Ini Work di Browser Mozilla & Google Chrome Saja.

5. Geser dari angka "100" menjadi "400"
6. Selanjutnya klik "APPLY" untuk mengaktifkan cheat 8 ball pool garis panjangnya, tunggu sampai cheatnya aktif

7. Jika sudah selesai selamat bermain game 8 ball pool dengan cara curang dan bersenang-senang, hehe ^_^
JIKA TUTORIAL DIATAS KURANG JELAS, SILAHKAH SIMAK VIDEO DIBAWAH INI
 
SILAHKAN KOMENTAR & SHARE KE TEMAN ANDA
ADMIN AJA SHARE, MASAK KAMU GAK?

24 comments

Kebanyakan yang bilang gak work itu karena download cheat engine yang terbaru, dan diartikel ini menyuruh anda untuk download Cheat Engine yang versi 6.4, karena Cheat ENgine Versi 6.4-lah yang bisa membuka file cheat 8 ball pool tersebut, terima kasih atas kunjungannya pak :) ^_^

crash terus shockwave flashnya

Kami kan mencari cheat 8 ball pool garis panjang yang lain untuk anda pak, Terima kasih atas infonya.

Kalau cheat buat android gmn gan infonya

Ma'af sebelumnya gan, kami tidak bisa share cheat untuk Android, karena kami tidak punya fasilitas (Smart Phone/Android) untuk mengecheck cheat tersebut, Sebenarnya banyak sih tapi kalau kami tidak bisa membuktikan bisa gaknya cheat tersebut, kami tidak bisa share, Terima Kasih atas pengertiannya.

PERINGATAN..!!!
Semua server game jika mengetahui ada user (pengguna) yang ngecheat maka akun pengguna tersebut akan dibanned oleh server game (admin game), jadi jika ada kendala pengunjung yang menggunakan cheat diblog ini, atau dibanned ketika menggunakan cheat diblog ini, kami tidak bisa bertanggung jawab, karena kami hanya menshare cheatnya saja. Terima kasih atas perhatiannya ^_^.

kok ga ada plugin-containernya gan ?

Klau gak ada plugin cari "Flash Player atau Firefox" gan

kak kok aku gak ada plugin container nya sama flash flayer atau firefox adanya chrome

kak kok aku gak ada plugin container nya sama flash flayer atau firefox adanya chrome

kak kok aku gak ada plugin container nya sama flash flayer atau firefox adanya chrome

kamu bukanya di browser mana gan?
Google Chrome = Chrome
Mozilla Firefox = Plugin-Container / FlashPlayer

nama chrome nya banyak tpi loading nya gagal terus

udah work , tapi crash terus gmna solusi nya .?

Saya Check dulu gan, kalau saya share di fanspage, berarti cheatnya tdk ada masalah, tapi kalau blum saya share berarti dalam masalah, terima kasih.

njirrr.. crash terus,, bukannya menang malah kalah terus,, :(

Terima kasih atas infonya, kami akan carikan cheat yang lainnya :)

untuk chrome kok gagal terus ya?

untuk chrome kok gagal terus ya?

untuk chrome kok gagal terus ya?

Bisa gan, Jika masih belum bisa silahkan gunanakan Mozilla Firefox

Komentarlah yang baik dan sopan, supaya terjaga kenyamanannya bagi pengunjung maupun petugas blog ini ^_^.
EmoticonEmoticon