Wednesday, 5 September 2018

Trick 8 Ball Pool Garis Panjang di Android Terbaru

Sebelum membaca tutorial dibawah ini, silahkan like fanspage kami dulu di facebook [Like Sekarang]

#TENTANG 8 BALL POOL
Game ini adalah game yang mendapat rating pengguna yang tinggi dan telah mendownload lebih dari 100 jt downloaders juga.

Game 8 Ball Pool menghadirkan banyak pilihan jenis game yang membuat para pemain tidak mudah bosan. Anda bisa berlatih game ini dengan bermain game 1 melawan 1. Anda juga bisa memasukkan turnamen biliar untuk mendapatkan trofi.
Pilihan permainan lain yang bisa Anda nikmati dari permainan satu ini adalah bermain untuk mendapatkan koin dan barang eksklusif.

Dalam game ini Anda akan mengumpulkan sebanyak mungkin uang logam yang bisa digunakan untuk berbagai keperluan dalam permainan salah satunya untuk membeli barang eksklusif bersama. Anda juga bisa menantang teman Anda untuk bermain bersama.

Anda bisa menantang teman Anda untuk bermain game biliar ini dengan menggunakan akun facebook atau akun Miniclip Anda.

#FITURE
1.Bantuan Garis Panjang

#TUTORIAL
1. Install 8 Ball Pool Tool di Google Play [Install]
2. Buka Game 8 Ball Pool di Smartphone Android
3. Buka 8 Ball Pool Tool yang suda di install tadi dan kembali ke game 8 ball pool
4. Sesuaikan Posisi garis panjangnya di meja game 8 ball pool
5. Silahkan bermain game 8 ball pool dengan bantuan garis panjang

#VIDEO

Wednesday, 29 August 2018

Cheat Ninja Saga Terbaru Agustus 2018

Cheat Kohar - Hy Guys, Bertemu lagi dengan saya salah satu dari anggota Komunitas Harian, pada pertemuan kali ini saya akan mengupdate cheat Ninja Saga terbaru. Sebelumnya silahkan like fans page kami difacebook [Like Sekarang]. Thank you for like.

TENTANG NINJA SAGA
Ninja Saga adalah game online yang bisa dimainkan melalui jejaring sosial Facebook, MySpace dan Orkut, game ini diciptakan dan dikembangkan oleh pembuat game jejaring sosial, Emagist Entertainment Limited. Ninja Saga adalah game online yang mengatur pemain ninja mereka masing-masing karakter untuk menjadi ninja yang kuat dengan elemen masing-masing.Banyak hal dalam game ini, seperti desain, animasi, skill dan hal lainnya yang diambil dari serial anime dan manga Naruto. Permainan ini resmi diluncurkan pada bulan Juli 2009. Pemain bisa memilih Talent (Talent) saat pemain mencapai level 40 dan lulus ujian Jounin. Pemain bisa memilih salah satu dari empat Extreme Talent yakni cermin mata, delapan tips, Eye Dark dan mematikan performa.Bakat lebih mirip Jutsu, melainkan efek serangannya. Tapi tidak semuanya bisa membeli talenta, ada pula lambang spesifik pengguna (surcharge) sekitar delapan tungkai dan cermin mata. A adalah level rahasia 50+ Talent (Talent tambahan) yang bisa dipilih oleh pengguna 2, tidak seperti bakat yang unik. Pengguna bebas adalah pemain reguler dan beberapa fitur di Ninja Saga terbatas. Lambang pengguna adalah pemain yang "berbayar", namun memiliki kelebihan dibanding membebaskan pengguna 

#FITURE
1. Damage

#TUTORIAL
1. Download & Install Cheat Engine [Download] [Cara Menginstall]
2. Download Cheat Game Ninja Saga [Download] [Alternatif]
3. Buka Game Ninja Saga difacebook [Buka Sekarang]
4. Jika loadingnya sudah selesai, Lalu buka cheat Damage Ninja Saga
5. Pilih Browser yang digunakan & Klik Aktifkan
6. Jika sudah aktif, klik selanjutnya & Aktifkan cheatnya
7. Selamat mencoba ^_^, semoga berhasil ^_^
#VIDEO

Saturday, 4 August 2018

Cheat GTA V (5) PS3 Bahasa Indonesia


Silahkan Like fanspage kami dulu difacebook [LIKE SEKARANG]Berikut ini cheat GTA V yang mungkin anda cari", Silahkan dinikmati saja :D

Cheat GTA 5 Ps3 Bahasa Indonesia

Ini KodenyaEfeknya
Cheat KebalKanan, X, Kanan, Kiri, Kanan, R1, Kanan, Kiri, X, Segitiga
Nyawa Tak Terbatas dan TamengLingkaran, L1, Segitiga, R2, X, Kotak, Lingkaran, Kanan, Kotak, L1, L1, L1
SenjataSegitiga, R2, Kiri, L1, X, Kanan, Segitiga, Bawah, Kotak, L1, L1, L1
Loncat TinggiKiri, Kiri, Segitiga, Segitiga, Kanan, Kanan, Kiri, Kanan, Kotak, R1, R2
Gravitasi BulanKiri, Kiri, L1, R1, L1, Kanan, Kiri, L1, Kiri
Naikkan Level WantedR1, R1, Lingkaran, R2, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan
Turunkan Level WantedR1, R1, Lingkaran, R2, Kanan, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan, Kiri
Lari CepatSegitiga, Kiri, Kanan, Kanan, L2, L1, Kotak
Berenang CepatKiri, Kiri, L1, Kanan, Kanan, R2, Kiri, L2, Kanan
ParasutKiri, Kanan, L1, L2, R1, R2, R2, Kiri, Kiri, Kanan, L1
Isi Ulang Ability (Kemampuan)X, X, Kotak, R1, L1, X, Kanan, Kiri, X
Jatuh Dari KetinggianL1, L2, R1, R2, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan, L1, L2, R1, R2, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan
Pukulan Bom (Maut)Kanan, Kiri, X, Segitiga, R1, Lingkaran, Lingkaran, Lingkaran, L2
Peluru Bom (Bang Bang)Kanan, Kotak, X, Kiri, R1, R2, Kiri, Kanan, Kanan, L1, L1, L1
Peluru ApiL1, R1, Kotak, R1, Kiri, R2, R1, Kiri, Kotak, Kanan, L1, L1
Tembakan Gerak LambatKotak, L2, R1, Segitiga, Kiri, Kotak, L2, Kanan, X
Mode MabukSegitiga, Kanan, Kanan, Kiri, Kanan, Kotak, Lingkaran, Kiri
Ganti CuacaR2, X, L1, L1, L2, L2, L2, Kotak
Slow Motion (Gerak Lambat)Segitiga, Kiri, Kanan, Kanan, Kotak, R2, R1
Keterangan Cheat Gta V diatas:
  • Pukulan Bom: Ini hampir sama dengan pukulan maut tapi di dalam versi gta 5 ini pukulan kamu akan ada efek asap meledak kayak bom gitu.
  • Peluru Bom: Nah kalo cheat ini sih hampir sama dengan saat kita menggunakan bazooka namun bedanya kita itu pakai pistol tapi efek tembakan atau ledakannya itu kayak pakai bazooka.
  • Tembakan Gerak Lambat: Saya agak bingung menyebut cheat ini kayak gimana, jadi pas kamu nembak gitu ada efek slow motion gitu di ujung pistol kamu jadi tembakan kamu bakalan menjadi lebih dramatis kalau kamu pakai cheat ini di gta 5.

Cheat Mobil GTA 5

Baiklah, selanjutnya adalah mengenai cheat mobil yang ada di gta. Silahkan dicoba saja gan
Ini KodenyaEfeknya
Cheat Mobil LimoR2, Kanan, L2, Kiri, Kiri, R1, L1, Lingkaran, Kanan
Cheat Mobil DriftSegitiga, R1, R1, Kiri, R1, L1, R2, L1
Truk SampahLingkaran, R1, Lingkaran, R1, Kiri, Kiri, R1, L1, Lingkaran, Kanan
Mobil GolfLingkaran, L1, Kiri, R1, L2, X, R1, L1, Lingkaran, X
Mobil Balap Rapid GT (Nascar)R2, L1, Lingkaran, Kanan, L1, R1, Kanan, Kiri, Lingkaran, R2
Cheat Mobil Retro (Nascar)R1, Lingkaran, R2, Kanan, L1, L2, X, X, Kotak, R1

Cheat GTA 5 Helikopter

Ini KodenyaEfeknya
Cheat HelikopterLingkaran, Lingkaran, L1, Lingkaran, Lingkaran, Lingkaran, L1, L2, R1, Segitiga, Lingkaran, Segitiga

Cheat GTA 5 Pesawat Terbang

Ini KodenyaEfeknya
Pesawat SirkusLingkaran, Kanan, L1, L2, Kiri, R1, L1, L1, Kiri, Kiri, X, Segitiga
Pesawat Perang Dunia 2Kanan, Kiri, R1, R1, R1, Kiri, Segitiga, Segitiga, X, Lingkaran, L1, L1

Cheat GTA 5 Motor Trail

Ini KodenyaEfeknya
Cheat Gta 5 Motor TrailLingkaran, X, L1, Lingkaran, Lingkaran, L1, Lingkaran, R1, R2, L2, L1, L1
Cheat Gta 5 Motor GPR1, Kanan, Kiri, Kanan, R2, Kiri, Kanan, Kotak, Kanan, L2, L1, L1
Cheat Gta 5 Sepeda BMXKiri, Kiri, Kanan, Kanan, Kiri, Kanan, Kotak, Lingkaran, Segitiga, R1, R2

Cheat MarketLand Terbaru 4 Agustus 2018

LIKE FANS PAGE KAMI DULU DIFACEBOOK [LIKE SEKARANG]
Terima kasih atas Likersnya ^_^

BERIKUT INI TUTORIAL CHEAT MARKETLAND TERBARU ^_^ :
1. Download & Install Cheat Engine Terbaru [Download] [Cara Menginstall]
2. Download Cheat Marketland [Download] [Alternatif]
3. Buka Game dan Cheat Marketland
4. Pilih browser yang digunakan dan klik "Select Process"
5. Jika sudah terhubung dengan game, silahkan aktifkan cheatnya pada saat game loading.
6. Jika sudah "Enable" kecuali cheat yang no 3, (emang tdk bs). silahkan klik orang yang belanja dan Klik "1 Increase"
7. Dan hasilnya akan seperti gambar dibawah ini ^_^, Selamat mencoba dan bersenang-senang
8. Jika proses cashnya cepet selesai, silahkan anda Refresh browsernya dan lihat juga HASILNYA ^_^.

#VIDEO TUTORIAL

Cheat Cookie Jam New Update



Cheat Kohar - Selamat Pagi, Siang, dan Malam untuk kalian yang mengunjungi blog ini sekarang juga, kali ini saya kan membagikan cheat Cookie Jam Terbaru, biar gak penasaran silahkan disimak aja tutorialnya dibawah ini.

1. Download dan Install Cheat Engine [Download] [Cara Menginstall]
2. Download Cheat Cookie Jam Terbaru [Download] [Alternatif]
3. Buka Game Cookie Jam difacebook dan Buka Cheat Cookie Jam
4. Pilih Browser yang digunakan (contoh: mozilla firefox = plugin-container) lalau klik "INJECT"
5. Jika sudah terhubung dengan game, silahkan select cheat yang pertama dan klik "ENABLE ALL" (Aktifkan pada saat game masih dalam loading 60%-99%)
6. Setelah aktif, Silahkan Bermain Game Cookie Jam dengan Senang Hati ^_^.

BUKTI CHEAT INI WORK 100%

SEBELUM (MASIH TAHAP BERMAIN)
 
SESUDAH (SELESAI BERMAIN)

Cheat 8 Ball Pool Garis Panjang (Long line) Terbaru 4 Agustus 2018

Sebelumnya silahkan like dulu fans page kami difacebook [LIKE SEKARANG]

TENTANG 8 BALL POOL
Game ini adalah game yang mendapat rating pengguna yang tinggi dan telah mendownload lebih dari 100 jt downloaders juga.

Game 8 Ball Pool menghadirkan banyak pilihan jenis game yang membuat para pemain tidak mudah bosan. Anda bisa berlatih game ini dengan bermain game 1 melawan 1. Anda juga bisa memasukkan turnamen biliar untuk mendapatkan trofi.
Pilihan permainan lain yang bisa Anda nikmati dari permainan satu ini adalah bermain untuk mendapatkan koin dan barang eksklusif.

Dalam game ini Anda akan mengumpulkan sebanyak mungkin uang logam yang bisa digunakan untuk berbagai keperluan dalam permainan salah satunya untuk membeli barang eksklusif bersama. Anda juga bisa menantang teman Anda untuk bermain bersama.

Anda bisa menantang teman Anda untuk bermain game biliar ini dengan menggunakan akun facebook atau akun Miniclip Anda.

Cheat Kohar - Selamat datang kembali di blog yang gak terkenal ini, meskipun tidak terkenal tapi cheat yang kami bagikan work semua alias berhasil.

#FITURE
1. Garis Panjang

#TUTORIAL
1. Download dan Install Cheat Engine [Download] [Cara Menginstall]
2. Download Cheat 8 Ball Pool Garis Panjang [Download]
3. Buka Game 8 Ball Pool dan Buka Cheat 8 Ball Pool , lalu Pilih bowser yang digunakan
4. Cheat terhubung jika ada nomer PIDnya, Selanjutkan klik Fiture Cheat lalu klik "Enable Selected"
5. Cheat Succes jika ada tulisan "Enabled" disebelahnya

#VIDEO

#SS




Tuesday, 8 May 2018

Cheat Criminal Case Terbaru 8 Mei 2018

Like Fans Page kami difacebook [Like Sekarang]
 
TENTANG CRIMINAL CASE
Criminal Case (biasanya disingkat CC) adalah permainan tersembunyi yang bertema detektif yang dirilis 15 November 2012 untuk Facebook. Versi iOS dirilis 28 Agustus 2014, dan diikuti oleh rilis untuk versi Android pada tanggal 15 April 2015. Dikembangkan dan diterbitkan oleh sebuah studio permainan Prancis Pretty Simple, Criminal Case memiliki rata-rata sepuluh juta pemain setiap bulannya. Kasus Pidana telah menjadi game yang sangat populer sejak awal 2013 dan juga bersaing dengan Candy Crush Saga, game terpopuler di Facebook dengan rata-rata pengguna 46 juta per bulan. Pada tanggal 9 Desember 2013, Kasus Pidana dinobatkan sebagai Game Facebook Paling Populer tahun 2013, mengalahkan Candy Crush.

Pemain bertindak sebagai detektif, deputi, kopral, sersan, inspektur atau komisaris besar yang mencoba menyelesaikan kasus pembunuhan. Pemain dibawa ke tempat kejadian untuk mencari mayat korban dan setiap petunjuk. Mayat akan diotopsi antara 16-40 jam. Setiap saat menuju tempat kejadian, pemain menggunakan 20 energi, untuk bisa menyelidiki adegan tersebut. Setiap kali memeriksa saksi / tersangka, pemain harus memiliki satu bintang yang dikumpulkan dari penyelidikan di tempat kejadian. Pemain tersebut akan didampingi oleh David Jeremiah Jones untuk menyelidiki adegan tersebut. Setelah semua petunjuk ditemukan dan karakter pembunuh telah diungkap, pemain tersebut akan diberitahu untuk menangkap dan memenjarakan salah satu saksi / tersangka, yang sifatnya paling sesuai dengan semua kriteria. Selanjutnya pemain akan dihadapkan untuk melakukan Investigasi Tambahan. Setelah penyelidikan tambahan selesai, maka pemain bisa pergi ke kasus selanjutnya.

BERIKUT INI TUTORIAL CHEAT CC TERBARU :
1. Download dan Install Cheat Engine [Download] [Cara Menginstall]
2. Download Cheat CC [Download] [Alternatif]
3. Buka Game CC tunggu sampai selesai loadingnya
4. Buka Cheat CC dan pilih Browser yang digunakan lalu klik “Select Process
    contoh :
    Google Chrome : Chrome
    Mozilla Firefox : Firefox (unity game)
5. Jika sudah terhubung dengan game, silahkan aktifkan cheat yang ada
6. Jika sudah aktif semua, silahkan bermain Criminal Case dengan senang hati ^_^.

#VIDEO
 
Sekian dulu tutorial cheat Criminal Case terbaru ^_^, jangan lupa like+Komentar ^_^.

DUKUNG KAMI DENGAN CARA "MEMATIKAN ADBLOCK"
DAN
LIKE FANS PAGE KAMI DI FACEBOOK [LIKE] dan [LIKE]

Monster Legends Hack Terbaru 8 Mei 2018

Sebelum saya memulai tutorialnya like dulu fans page kami difacebook [Like Sekarang]
Thank you for Likes ^_^
Kali ini saya akan mengupdate cheat Monster Legends Terbaru dan Terbukti Work 100%.
Silahkan disimak saja tutorialnya dibawah ini

#TUTORIAL
1. Buka Tools Hack Monster Legends DISINI Lalu klik "Click Here Before Submit", Tunggu "5 Detik" dan Klik "Skip Ad"
2. Buka Game MOnster Legends Difacebook [Buka Sekarang]
3. Cari Facebook ID, Session ID dan External IDnya
4. Paste di Tools Hack Monster Legends
5. Pilih Cheat Yang Ada di Tools Tersebut
6. Klik "Submit" dan Lihat Hasilnya
7. Selamat Mencoba ^_^

#VIDEO


#SS
SEBELUM
SESUDAH

HACK SUCCES


JANGAN LUPA UNTUK DIBAGIKAN KE-TEMAN KALIAN, TERIMA KASIH